Корзина
4 отзыва
КИПиА в Минске ! +375(17)396-70-80, +375 (29) 88-88-240Подробнее
АРКЭНЕРГО
+375293183577
+375298229636
+375298888240

Анализатор зерна Протеин-1М

  • В наличии

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 50 руб.

+375293183577
Velcome
  • +375298229636
    Мтс
  • +375298888240
    МТС
  • +375173967080
    Tel/Fax
  • +375173968070
    Tel/Fax
  • График работы
  • Адрес и контакты
Анализатор зерна Протеин-1М
Анализатор зерна Протеин-1МВ наличии
Цену уточняйте
+375293183577
Velcome
  • +375298229636
    Мтс
  • +375298888240
    МТС
  • +375173967080
    Tel/Fax
  • +375173968070
    Tel/Fax

Описание

С помощью прибора можно успешно решить такие задачи, как:

·обследование поля для анализа качества выращенной пшеницы;

·распределение пшеницы по классу качества для грамотного хранения товарных партий зерна на площадках зернотока;

·повторное обследование поля после вынужденного перестоя зерна на корню, перележки в валках в условиях переменного намокания и высыхания хлебной массы для корректировки плана уборки с учетом фактических показателей качества;

·формирование однородных по классам качества партий зерна при приемке, хранении и продаже;

·оперативная проверка каждой товарной партии зерна на соответствие договорным обязательствам поставщика для своевременного выявления отклонений;

·оценка качества селекционной пшеницы с целью сохранения генофонда для посева, ускорения и удешевления селекционного процесса;

·выявление перспективных элементов технологии возделывания товарной продовольственной пшеницы.
 

«Протеин-1М» – анализатор зерна для определения качества пшеницы на основе таких параметров, как стекловидность, содержание белка и сырой клейковины.

Всего за пару минут аппарат способен определить соответствие продукта требованиям стандартов и технических условий. Принцип действия анализатора основан на измерении поглощения цельной зерновой массой светового излучения. 

«Протеин-1М» находит широкое применение на малых и средних сельскохозяйственных предприятиях, а также на зернохранилищах, элеваторах, крупяных и мукомольных заводах.

Технологический процесс протекает следующим образом: внутри прибора слой цельного зерна подвергается сквозному просвечиванию в ближней инфракрасной области спектра на длине волны около 1 мкм. Величина общей стекловидности рассчитывается как отношение параметра светопропускания слоя анализируемого зерна к светопропусканию такого же по толщине слоя полностью стекловидных зерен. Массовая доля клейковины и содержание белка оцениваются через общую стекловидность по уравнениям, установленным в полевых условиях.

Анализатор работает от источника постоянного тока с напряжением (12±1,2) В от кабеля адаптера автомобиля, либо от сети переменного тока напряжением (220±22) В, частотой (50±1) Гц через блок питания. 

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте